Завершена поставка для нужд АО «НИТИ им. П.И. Снегирева» значительного объема материалов для устройства приточных и вытяжных вентисистем.

В январе 2021 г. в рамках проекта по реконструкции и техническому перевооружению опытно-производственной базы АО «НИТИ им. П.И. Снегирева» нашей компанией завершена поставка для нужд завода значительного объема материалов для устройства приточных и вытяжных вентисистем.

За полтора месяца (с начала декабря 2020 года по середину января 2021 года) нами изготовлено и отгружено свыше километра полипропиленовых воздуховодов и порядка 500 отводов, тройников, переходов и дроссель-клапанов сечением от 400 до 1250 мм.

В процессе реализации данного масштабного заказа мы ни на один день не приостановили работу по другим проектам, т.к. не допускаем даже мысли о нарушении взятых на себя обязательств.

 

производство пластиковой вентиляции

 

АО НИТИ им. П.И.Снегирёва

АО «НИТИ им. П.И.Снегирёва» - отечественное научно-исследовательское и опытно-конструкторское учреждение, основанное в 1941 году и являющееся одним из ведущих предприятий в области разработки механических и электромеханических взрывателей, а также других инициирующих и детонационных устройств для широкой номенклатуры боеприпасов, находящихся на вооружении практически всех родов войск и видов Вооружённых Сил РФ, а также Армий и Флотов целого ряда зарубежных стран, импортирующих советское и российское вооружение и боеприпасы.



круглая вентиляция из ПП