В феврале 2021 года нашей компанией завершена поставка в Узбекистан для нужд АО «Алмалыкский ГМК» элементов системы вентиляции из полипропилена.

В рамках реализации второй очереди проекта по реконструкции производственных мощностей предприятия менее, чем за пять месяцев, нами изготовлено свыше 5 км воздуховодов, более 300 фасонных частей и дроссель-клапанов диаметром до 1400 мм.

Восемнадцать тягачей с тентованными полуприцепами – такое количество транспорта понадобилось для отгрузки всего объёма изготовленных воздуховодов и фасонных частей, упакованных максимально компактно и в соответствии со всеми требованиями таможенных органов.

 

 

АО «Алмалыкский ГМК» (узб. "Olmaliq kon-metallurgiya kombinati" AJ) - один из крупнейших мировых производителей в горнодобывающей отрасли. Комбинат имеет полный цикл производства, от разведки и добычи руды до выпуска готовой продукции: цветных, драгоценных, редких металлов - и их глубокой переработки. Предприятие производит порядка 90% серебра и 20% золота в Узбекистане, является крупнейшим производителем меди в Центральной Азии.

Фотогалерея вентиляции на объекте АО «Алмалыкский ГМК»